Информация



Новости компании

21.12.2012
В составе мастерских Арц-Мастер работает цех художественной ковки.
Мы рады предложить Вам широкий ассортимент кованых изделий любой сложности: ограждения, ворота, калитки, интерьерные панно, кованая мебель, аксессуары для каминов и многое другое.

02.11.2011
Александр и Елена Арцыбушевы в энциклопедии ''WHO IS WHO В РОССИИ" (Швейцария).
По решению экспертного Совета имя и биография Арцыбушева Александра и Арцыбушевой Елены внесены в Международную энциклопедию "WHO IS WHO В РОССИИ" (Швейцария).


Новости 47 - 48 из 48
Начало | Пред. | 20 21 22 23 24 | След. | Конец

Витражный фриз в гостиной - новое применение витража!

Витражный фриз в гостиной - новое применение витража!

29.07.2018

Вместе с зеркальным витражом, который мы описали в предыдущей новости, для этого интерьера мы выполнили витражные фризы, идущие по периметру стены под потолком. Шикарное решение, которое предложила замечательный дизайнер Мария Панкова, преобразило интерьер, превратив его в королевские аппартаменты!
Витражи визуально расширяют пространство, приподнимают потолок, заставляя его "парить" над стенами. Открывающиеся рамы предоставляют беспрепятственный доступ к подсветке и гармонично вписываются в общий декор, а главное, конечно, надежно держат витражи. Концепция, послужившая основой для разработки этих витражей, принадлежит Дьяковой Наталье, замечательному художнику по стеклу, нашей ученице и другу.

   

Назад к списку новостей